trackdaycars

tu foro de coches de ocio.. y vicio
Fecha actual Mar Jun 27, 2017 10:43 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]



Welcome
IMPORTANTE - CONDICIONES DE USO

Todos los diseños y en general todos los contenidos de este foro están disponibles al público de acuerdo con los términos y condiciones de la GNU Free Documentation License (GFDL), versión 1.2 u otra posterior que haya publicado la Free Software Foundation. Esta disponibilidad afecta a cualquier uso de los contenidos ya sea copia, modificación, distribución y/u otros.

Nota: la propiedad de los contenidos es de sus respectivos autores. La GFDL es la licencia elegida, entre otras muchas publicaciones, para la totalidad de los contenidos de Wikipedia, así que no puede ser mala :nusenuse:

PROPÓSITO

Este chiringuito surge como evolución natural de la saga titulada "¿Coches estética Seven en España?":
http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=108242
http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=578991
http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=851336

La migración se planteó en este post:
http://www.forocoches.com/foro/showthre ... st27445566

Que siga la fiesta :dancer2:


Se requiere validacion del registro por parte del administrador. Por favor cuentanos un poco sobre como has llegado hasta nosotros y cuales son tus intereses. Saludos.

Validation of registration is required by the administrator. Please tell us a little about how you come to us and what your interests. Greetings.




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Importar locost?
NotaPublicado: Vie May 04, 2012 8:58 pm 
Desconectado

Registrado: Mié May 02, 2012 3:58 pm
Mensajes: 45
Este es mi primer post, después de mi presentación... así qué ¡hola a todos!
Me ha surgido una duda, y es que ya sea por dinero o por tiempo, no se si podré realizar el proyecto locost a corto plazo, así que me he planteado importar de Reino Unido uno ya matriculado, y me he preguntado si es tan fácil como comprarlo pasarle la itv en españa y que te den las matrículas, porque como allí es una homologación individual, no se si aquí se aceptan estos coches.

Si es así creo que te ahorras muchas trabas no? y tampoco es excesivamente caro, si no me equivoco.
Además tenía pensado en poder modificar el coche ya teniéndolo, así veo como varía el comportamiento conforme se le van cambiando cosas, y eso siempre te da ilusión en tu proyecto.
Otro campo donde tengo duda es en el tema de la rematriculación española, porque he hablado con un compañero de clase que trabaja en la ITV y me ha dicho que lo único que hacen en las rematriculaciones es cambiar las luces (la de la derecha más alta que la izquierda) comprobar el numero de chasis y el del motor y poco más.
He estado mirándolos por ebay, pistonhedas,... y hay bastante variedad de precios, pero me echa para atrás el "no saber como están hechos" se que son coches en kit (kitcar), así que supongo que ene l caso en el que me decida me gustaría ir hasta allí para cerrar el trato.
Os enseño unos cuantos que he visto:
Por ejemplo este con motor mx5:
http://www.ebay.co.uk/itm/Locost-Seven- ... 35bb73fa9b
y estos otros:
http://www.ebay.co.uk/itm/Robin-Hood-ZE ... 256ffbca3e
http://www.ebay.co.uk/itm/MK-INDY-KIT-C ... 2a1cf124a4
http://www.ebay.co.uk/itm/2004-TIGER-R6 ... 2c64eda47e
Un saludo a todos y mucho GGas


Arriba
 Perfil  
 
 
 Asunto: Re: Importar locost?
NotaPublicado: Lun May 07, 2012 7:31 pm 
Desconectado

Registrado: Mié May 02, 2012 3:58 pm
Mensajes: 45
32 visitas y ninguna respuesta? :roto2:
No hay nadie que tenga una ligera idea de lo que hay que hacer? :D :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Importar locost?
NotaPublicado: Lun May 07, 2012 7:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 23, 2009 12:52 am
Mensajes: 1092
Ubicación: Cebreros / Ávila
crosser escribió:
32 visitas y ninguna respuesta? :roto2:
No hay nadie que tenga una ligera idea de lo que hay que hacer? :D :D


Hola Crosser :

Pues no. La mayoría no sabemos lo que hay que hacer.
Como yo mismo, seguro que todos estabamos esperando que alguno de los foreros que si conocen del asunto te respondan.

Si que hay quien ha importado un Locost de UK a España, y lo han matriculado aquí, y han pasado la ITV sin problemas.

_________________
Saludetes.

Bearbed
LCCT Haynes Roadster bodyed


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Importar locost?
NotaPublicado: Mar May 08, 2012 12:34 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 20, 2008 3:38 pm
Mensajes: 5140
Ubicación: 010 Holanda
crosser escribió:
32 visitas y ninguna respuesta? :roto2:
No hay nadie que tenga una ligera idea de lo que hay que hacer? :D :D

Culo que veo culo que quiero?????
Tranquilidad y paciencia.

Las 31 visitas son de los 25 BOT's que buscan información y el resto son visitas de los invisibles.

Si tu amigo que trabaja en la ITV no te puede dar una respuesta correcta y certificada, porque piensas que aquí te la van a dar y encima a toda rapidez como exiges.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Importar locost?
NotaPublicado: Mar May 08, 2012 2:04 pm 
Desconectado

Registrado: Mié May 02, 2012 3:58 pm
Mensajes: 45
No pretendía exigir Cobra289, simplemente pretendía dar a entender que me conformo con cualquier sugerencia, indicio, o opinión; solo quería "romper el hielo" por si alguien no se atrevía a darme una respuesta por mala que fuera.
No tengo ningún tipo de prisa en poder saber una salida de este tema, solo era para darle un poco de vidilla y que no cayera en el olvido :)
Un saludo a todos! :D :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Importar locost?
NotaPublicado: Mar May 08, 2012 6:31 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Sep 02, 2010 2:01 pm
Mensajes: 122
Supongo que para eso lo mejor será que preguntes en una empresa de importación de vehículos. No aquí, que los estamos haciendo XD
Un saludo!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Importar locost?
NotaPublicado: Mar May 08, 2012 6:43 pm 
Desconectado

Registrado: Mié May 02, 2012 3:58 pm
Mensajes: 45
ya... pero como tiene que ver con tema homologación, alomejor alguien estaba informado! :nusenuse:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Importar locost?
NotaPublicado: Sab May 12, 2012 12:04 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 17, 2008 2:29 am
Mensajes: 689
Ubicación: Irún
Oye, igual digo una tonteria pero.... A alguien se le ha ocurrido ir a trafico a preguntar?
Perdon, no he dicho nada (me acabo de acordar de que son funcionarios).


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
suspicion-preferred