trackdaycars

tu foro de coches de ocio.. y vicio
Fecha actual Mar Jun 27, 2017 12:40 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]



Welcome
IMPORTANTE - CONDICIONES DE USO

Todos los diseños y en general todos los contenidos de este foro están disponibles al público de acuerdo con los términos y condiciones de la GNU Free Documentation License (GFDL), versión 1.2 u otra posterior que haya publicado la Free Software Foundation. Esta disponibilidad afecta a cualquier uso de los contenidos ya sea copia, modificación, distribución y/u otros.

Nota: la propiedad de los contenidos es de sus respectivos autores. La GFDL es la licencia elegida, entre otras muchas publicaciones, para la totalidad de los contenidos de Wikipedia, así que no puede ser mala :nusenuse:

PROPÓSITO

Este chiringuito surge como evolución natural de la saga titulada "¿Coches estética Seven en España?":
http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=108242
http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=578991
http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=851336

La migración se planteó en este post:
http://www.forocoches.com/foro/showthre ... st27445566

Que siga la fiesta :dancer2:


Se requiere validacion del registro por parte del administrador. Por favor cuentanos un poco sobre como has llegado hasta nosotros y cuales son tus intereses. Saludos.

Validation of registration is required by the administrator. Please tell us a little about how you come to us and what your interests. Greetings.




Nuevo tema Responder al tema  [ 35 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Mié Jul 08, 2009 10:10 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 20, 2008 3:38 pm
Mensajes: 5140
Ubicación: 010 Holanda
dextroyus escribió:
¿La pagina Web cuelga directamente de tu PC? ya que casi todas las rutas veo que apuntan a tu web, respecto alos archivos que me has ido pasando, si los necesitas vemos como hacer para que te los puedas descargar.
Un saludo.


Las fotos si salen de la web pero las piezas no las pongo en la web y nunca he puesto el samblaje.

Te puedo decir que tiene miles [unos 5000] correlaciones [de esas de "Concentrico" 'Coincidente" "Paralelo" etc.]
Ademas todas las simulaciones han desaparecido.
Pero bueno con el tiempo y una caña podre hacer el samblaje de nuevo.
Ya he descargado todas las fotos de la web.

Saber que todo ha sido a razón del puto torrent. me jode. Porque Solid trabaja con los directorios como si fueran conexiones de red [como se tiene en las empresas]

Saludos,
Cobra289


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Mié Jul 08, 2009 11:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 30, 2008 11:50 am
Mensajes: 359
Ubicación: Madrid/Toledo
Buff, menuda faena... lo siento de veras.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Jue Jul 09, 2009 8:31 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 20, 2008 10:49 am
Mensajes: 422
Ubicación: Vigo
Cobra289 escribió:
dextroyus escribió:
Salva los proyectos, reinstala el solid, creo que es lo mejor que puedes hacer. Aunque por el error, creo que lo que te ha pasado es que se ha corrompido el archivo.


Solo decirte que me ha entrado una depresión tremenda.
He jodido todos los preoyectos que tenia y encima he perdido todas las fotos.
Al hacer el "restore" del disco al parecer y he hecho los "back-up" incrementalmente pero esto no ha salido bien, luego tengo solo copias de Enero del 2009, lo que me jode un montón, no tengo nada de los ultimos meses.

Por mucho que he probado y ya llevo horas probando, todo sale mal, tengo 23 incrementos desde enero pero ninguno sale.

Habra que joderse y por lo menos recuperar del foro las fotos puestas.

Si seré idiota :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


Las copias de seguridad automáticas conozco a alguna persona que también le ha hecho alguna faena.

A mi lo que me tiene ha funcionado es esto:

inicio > accesorios > herramientas del sistema > restaurar sistema

Creo que es lo que te comentaban antes. Lo que has hecho es restaurar el sistema con las copias de seguridad que tenías, ¿no?

Si aún puedes prueba a hacer lo que te puse arriba, que a mi me ha funcionado.

A ver si puedes recuperar todo.

Saludos


Última edición por arietex el Jue Jul 09, 2009 8:35 am, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Jue Jul 09, 2009 8:34 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 19, 2008 10:25 pm
Mensajes: 1233
Ubicación: Toledo
:( menuda putada


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Jue Jul 09, 2009 9:05 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 20, 2008 3:38 pm
Mensajes: 5140
Ubicación: 010 Holanda
arietex escribió:
Cobra289 escribió:
dextroyus escribió:
Salva los proyectos, reinstala el solid, creo que es lo mejor que puedes hacer. Aunque por el error, creo que lo que te ha pasado es que se ha corrompido el archivo.


Solo decirte que me ha entrado una depresión tremenda.
He jodido todos los preoyectos que tenia y encima he perdido todas las fotos.
Al hacer el "restore" del disco al parecer y he hecho los "back-up" incrementalmente pero esto no ha salido bien, luego tengo solo copias de Enero del 2009, lo que me jode un montón, no tengo nada de los ultimos meses.

Por mucho que he probado y ya llevo horas probando, todo sale mal, tengo 23 incrementos desde enero pero ninguno sale.

Habra que joderse y por lo menos recuperar del foro las fotos puestas.

Si seré idiota :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


Las copias de seguridad automáticas conozco a alguna persona que también le ha hecho alguna faena.

A mi lo que me tiene ha funcionado es esto:

inicio > accesorios > herramientas del sistema > restaurar sistema

Creo que es lo que te comentaban antes. Lo que has hecho es restaurar el sistema con las copias de seguridad que tenías, ¿no?

Si aún puedes prueba a hacer lo que te puse arriba, que a mi me ha funcionado.

A ver si puedes recuperar todo.

Saludos


Gracias por la información, pero como soy muy cabezudo esta opción la tengo apagada en el sistema y no hay manera de volver atrás.
Después de haber probado 23 copias de seguridad que tenia ya lo dejo por descartado. todas me dan el resultado de 2 de febrero.
Ya no me fió de nada, según mi cuñado, uno de los gurus, no hay manera.
El problema reside en que muchos programas no están bien controlados para los sistemas de 64 bit y no saben lo que pasa con un pequeño error, porque se jode todo.
Me ha aconsejado comprar otro disco duro y copiar directamente todos los archivos, tampoco me aconseja usar el tipo "Raid" por que el dice que también falla.

No he comentado, pero le estaba haciendo a el un molino de viento para la producir electricidad. He perdido todo lo de el y ni siquiera le había mandado los dibujos para el cote láser de las chapas.
Luego tengo esta tarea también.

Bueno ya empezare hoy a ver y empezar a construir el samblaje.

CXDS2CV

Si la putada es grande, se pone un directorio corrupto, luego se joden los ficheros de piezas, recupero las piezas al quitar el torrent pero tanto el samblaje como otros ficheros del disco se han esfumado.
Te puedo decir que el samblaje tenia mas de 5000 relaciones. Las tengo que construir de nuevo, mas las simulaciones que se han perdido.
Nada MEA-CULPA por instalar el Torrent que cambia números de puertos de red, cosa que SolidWorks también usa para compartir los ficheros entre las personas de una empresa.

Como dicen al mal tiempo buena cara.

Saludos,
Cobra289


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Jue Jul 09, 2009 9:44 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 19, 2009 3:13 pm
Mensajes: 707
Ubicación: Barcelona
Cobra, los sistemas RAID fallan... pero funcionan!

Estan pensados para tolerar los fallos y poder recuperar la información aunque uno de los discos falle.

_________________
I.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Jue Jul 09, 2009 9:48 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 19, 2009 8:50 pm
Mensajes: 272
Ubicación: estoy dentro de una caja con un gato... vivo o muerto?
una cosa y la desistalacion a pelo con el torrent?
para desistalar uso el REVOUnistaler.. lo revisa todo bien para no joderte...
y pasar despues el TuneUp o el CCleaner...

_________________
http://villamieldelasierra.burgos.es/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Jue Jul 09, 2009 10:06 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 20, 2008 3:38 pm
Mensajes: 5140
Ubicación: 010 Holanda
GTX90 escribió:
una cosa y la desistalacion a pelo con el torrent?
para desistalar uso el REVOUnistaler.. lo revisa todo bien para no joderte...
y pasar despues el TuneUp o el CCleaner...


Uso desde bastante años TuneUp Utilities. Estupendo!!!!!!!!
El torrent lo des instale con guindos [que siempre es lo mejor] y luego pasas el Tune-Up para quitar la historia y enlaces sueltos.

Creo que el problema mio ha sido a razón de hacer muchos clic en la opción de puerto del Torrent, de una u otra manera esto no le gusto al SolidWorks que estaba rodando.

Ivan,
Mi mujer me ha prometido un disco duro para mi cumpleaños [dentro de poco] el problema que tiene que ser idéntico al otro y el otro que tengo es de 10000 rpm luego caro [139 euros] [WD1500HLFS-01G6U0]
Los pondré en la opción RAID para estar seguro porque con el solid no se puede hacer copias de cosas por otros directorios, el puto recuerda de que directorio ha salido la pieza etc. etc.
Creo que mucha gente se pondría esquizofrenia del SolidWorks
El tercer disco lo pondré como reserva para guardar cosas [en plan doble]

Saludos y suerte.
Cobra289


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Jue Jul 09, 2009 11:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 19, 2009 3:13 pm
Mensajes: 707
Ubicación: Barcelona
No tiene porque ser de 10k rpm, pero limitarías el sistema RAID a la velocidad del disco más lento.

Igualmente lo limitas/desaprovechas si pones un disco con un tamaño mayor o menor.

_________________
I.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Jue Jul 09, 2009 11:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 20, 2008 3:38 pm
Mensajes: 5140
Ubicación: 010 Holanda
ivan escribió:
No tiene porque ser de 10k rpm, pero limitarías el sistema RAID a la velocidad del disco más lento.

Igualmente lo limitas/desaprovechas si pones un disco con un tamaño mayor o menor.


No quiero perder la velocidad del disco.
Prefiero que sean iguales para eso, no introducir problemas innecesarios.

Ademas el disco es uno de esos pequeños con un soporte de aluminio de refrigeración.

Saludos y gracias por la información.
Cobra289


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Vie Jul 10, 2009 11:05 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 19, 2008 4:18 pm
Mensajes: 1104
Ubicación: Madrid / Guildford
:( Lo siento, tío.

_________________
Mis coches | Alex


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Vie Jul 10, 2009 11:11 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 20, 2008 3:38 pm
Mensajes: 5140
Ubicación: 010 Holanda
alez escribió:
:( Lo siento, tío.


A como pagas las horas nocturnas? porque me he pegado unas cuantas.
Bueno creo que hoy acabare con la recuperación, aunque se quedara abierto las simulaciones de movimientos, pero eso de momento no es necesario.

Saludos,
Cobra289


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Vie Jul 10, 2009 3:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 20, 2008 3:38 pm
Mensajes: 5140
Ubicación: 010 Holanda
Hola,
Al fin he construido el modelo de 3D del samblaje, faltan un par de detalles [simulaciones] pero nada importante.

Dije que pondría la carrocería del Haynes Roadster sobre nuestro chasis para ver las diferencias.
Aquí pongo una serie de fotos de comparación. Recuerda que mi diseño no es nada mas que una orientación y no se puede comprar en ningún sitio, mientras que las piezas del Haynes Roadster se pueden comprar en el enlace que he mencionado anteriormente.
Las piezas de la carrocería has sido 3D escaneadas de un juego original por una persona de Bélgica. Yo solo le he dado el mismo color para tener una comparación.


Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Saludos,
Cobra289


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Vie Jul 10, 2009 3:40 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 25, 2008 12:02 am
Mensajes: 228
esta claro cual esta mejor acabado, aunque es una opción económica y viable. claro que habria que modificar cosas para dejarlo mas personalizado.

pd cobra no veas como te cunde el solid.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No todo es chasis....
NotaPublicado: Vie Jul 10, 2009 5:06 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 20, 2008 10:49 am
Mensajes: 422
Ubicación: Vigo
bmwacg escribió:
esta claro cual esta mejor acabado, aunque es una opción económica y viable. claro que habria que modificar cosas para dejarlo mas personalizado.

pd cobra no veas como te cunde el solid.


Cierto!!

Que gustazo ir viendo los diseños.

Por cierto Cobra, ¿la rueda de repuesto?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 35 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
suspicion-preferred